Охранно-дымовые системы

Принцип работы: при вторжении злоумышленника срабатывает Smoke Screen, заполненяет все помещение плотным туманом за 15 секунд, маскируя ценности и заставляя грабителя покинуть помещение до приезда полиции.

В современном мире потребность в безопасности и охране имеет первостепенное значение независимо от того, в какой отрасли Вы работаете. Независимо от того, работаете ли Вы в условиях высокого риска или просто хотите защитить Вашу собственность и ресурсы, системы Smoke Screen лекго адаптируются к обеспечению наиболее эффективной защиты для Вашего бизнеса и дома.

Охранная система Smoke Screen является идеальным со всех точек зрения средством защиты от взлома, вооруженных ограблений и краж. Она защищает имущество путем создания плотной маскирующей дымовой завесы, которая скрывает ценные предметы и дезориентирует злоумышленника. Внезапная мощная генерация дыма шокирует и приводит в замешательство любых взломщиков, принуждая их покинуть Ваши владения еще до того, как они могли бы похитить Ваши ценности. Системы Smoke Screen активируется моментально, что означает остановку кражи сразу после ее начала

Мы предлагаем исключительное обслуживание полного цикла - от приобретения до инсталляции и обслуживания систем Smoke Screen..

Smoke Screen (Туман безопасности) - это инновационное решение, во много раз более эффективное, чем любые другие существующие решения для остановки и предотвращения ограблений из всех доступных на рынке.

Жалюзи и решетки могут сделать внешний вид Вашей фирмы непривлекательным и невзрачным - а это последнее, что Вам нужно, чтобы привлечь новых покупателей и клиентов. Кроме того, если злоумышленники окажутся достаточно решительными, то эти меры их не остановят, и после взлома Вам придется столкнуться со значительной порчей Вашего имущества. В то время как системы Smoke Screen являются совершенно незаметными, когда не используются, будучи аккуратно вмонтированными в потолок или расположенными на стене или под прилавком.

Если случится худшее, и Ваш объект подвергнется взлому, это вызовет генерацию дыма,

Работу систем видеонаблюдения могут легко свести на нет замаскированные злоумышленники, такие системы крайне редко могут остановить профессиональных воров. В то время как система Smoke Screen может остановить любого самого подготовленного злоумышленника - она активируется мгновенно после принудительного проникновения и остановит даже самых профессиональных преступников не оставляя им шансов.

Обычные системы аварийного оповещения часто просто игнорируются. Преступники успевают зайти и выйти с награбленными ценностями еще до приезда полиции. Среднее время ожидания на приезд полиции, рассчитанное для 'совершаемого преступления', в настоящее время составляет 10-15 минут, что означает, что за такое время злоумышленники вполне наверняка успеют скрыться с Вашими ценностями. Система Smoke Screen, напротив, моментально ослепит грабителей, делая практически невозможными их попытки украсть какие-либо ценные вещи, перемещаться по помещению и вообще как-то контролировать ситуацию. Дезориентация, вызванная дымом/туманом, может даже замедлить их действия достаточно для того, чтобы полиция успела их поймать.

Высокочастотный звуковой барьер вынудит их покинуть помещение 

Эта система звуковой сигнализации с высокочастотным пронзительным звуком 127 Дб является отличным дополнением к нашим генераторам Smoke Screen. После активации невыносимая - но совершенно безвредная - звуковая волна оглушает, ослабляет нарушителя и заставляет его покинуть помещение. В сочетании с генератором Тумана безопасности, звуковой эффект, генерируемый этим аккуратным небольшим устройством, является совершенно невыносимым, оглушающим и дезориентирующим, а также привлекает слишком много внимания, что ялвяется гарантией того, что преступник будет не в состоянии продолжить попытку ограбления.

Ксеноновый стробоскоп многократное усиление эффективности

Мощный стробирующий световой эффект, производимый компактным, стильным, но сильным ксеноновым стробоскопом, не только дезориентирует любого злоумышленника, но также увеличивает эффективность дымовой завесы, производимой генераторами Тумана безопасности, что производит еще более мощный эффект на блокировку видения злоумышленника. Представьте себе вождение автомобиля в густом тумане, и что Вы включили при этом дальний свет. Даже нет, не просто включили, а он начал мерцать со скоростью 500 вспышек в минуту, и Вы поймете всю суть данной задумки. Идеально подходит для работы с меньшими генераторами или для более эффективного заполнения более обширных пространств, благодаря чему ксеноновый стробоскоп является абсолютным средством защиты.

Непрерывная охрана 24/7

Серия решений Smoke Screen Sentinel разработана и изготовлена в качестве постоянного решения безопасности, которое может быть интегрировано в существующую охранную сигнализацию или установлено в качестве автономной системы. Серия Sentinel включает в себя наилучшие в мире охранные дымогенераторы повышенной безопасности.

Компактное оборудование может быть установлено практически в любых условиях, в том числе потолки, стены, полы и витрины. Компактный размер такого решения означает, что его можно легко спрятать, что делает его идеальным для крупнейших предприятий, чьи клиенты часто посещают помещения таких компаний.